SmartThings Support

계정 공유 FAQ

다른 사용자와 계정을 공유하려면 어떻게 합니까?

초대장 보내기, 초대 수락 및 사용자 제거 방법에 대한 설명을 보려면 여기로 이동하십시오.

 

계정에 누구를 초대할 수 있습니까?

계정 공유를 위한 초대장은 SmartThings 사용자 여부에 관계 없이 누구에게나 보낼 수 있습니다. 그러나 공유 기능을 사용하려면 새 SmartThings 사용자의 경우, 초대장을 받았을 때 사용된 같은 이메일 주소를 이용하여 고유 SmartThings 계정을 만들어야 합니다.

 

추가된 사용자는 어떤 내용에 액세스할 수 있습니까?

귀하가 관리 소유자인 경우 모든 위치가 추가된 사용자와 공유할 수 있습니다. 사용자는 기기 추가 및 삭제, SmartApps 설치 및 제거, 루틴 편집 등 계정 소유자와 동일한 위치 수준 제어권을 가집니다.

 

개별 사용자의 액세스 내용을 제한할 수 있습니까?

제한할 수 없습니다. 사용자별 권한 구현을 노력하는 중이지만 현재는 사용할 수 없습니다.

 

여러 사용자가 함께 위치를 공유할 수 있습니까?

아닙니다. 예를 들어 사용자 A는 사용자 A가 관리 소유자인 위치 A에 대한 접근 권한을 부여합니다. 귀하는 위치 B의 관리 소유자입니다. 만약 여러분이 사용자 C와 위치를 공유한다면, 사용자 C는 위치 A와 B가 아니라 위치 B에만 액세스할 수 있습니다.

 

계정 공유는 자동으로 상호 간에 이루어집니까?

아닙니다. 계정을 사용자와 공유하면 이 사용자는 귀하의 위치에 액세스할 수 있지만 귀하는 이 사용자의 위치에 액세스하지 못합니다. 이 사용자가 자신의 계정을 귀하와 공유하고자 한다면 여기에서 자세히 설명한 대로 사용자는 귀하를 초대하고 추가해야 합니다.

 

사용자를 제거하면 내 위치에 대한 액세스 권한이 즉시 철회됩니까?

사용자가 로그인한 상태에서 공유를 제거하는 경우, 이 사용자는 계속해서 기기, 우리집 등을 볼 수 있습니다. 그러나 이 사용자는 클라우드에서 더 이상 업데이트를 수신하고 클라우드로 정보를 보낼 수 없게 됩니다. 기기를 제어하거나, SmartApps를 편집하거나, 루틴을 삭제하거나 계정에 대한 다른 어떤 변경도 수행할 수 없습니다.

이전에 공유한 위치는 잠시 후, 또는 로그아웃한 즉시 사용자 보기에서 자동으로 사라집니다.

 

내 위치를 어디에서 볼 수 있습니까?

관리 소유자 또는 추가된 사용자에 관계없이 접근 가능한 모든 위치는 메인 메뉴에서 확인할 수 있습니다.

  1. Tap the menu 
    • 현재 위치가 표시됩니다.
    • 드롭다운 화살표를 눌러 액세스할 수 있는 모든 위치 간에 확인하고 전환 할 수 있습니다.

 

휴대전화를 모바일 프레젠스 기기로 설정하려면 어떻게 합니까?

사용자를 계정에 추가하면 이 사용자가 자신의 휴대전화를 해당 공유 계정/위치에 대한 모바일 프레젠스 기기로 사용하고자 할 수 있습니다. 휴대전화를 모바일 프레젠스 기기로 설정하면 이 사람이 도착하거나 떠날 때 SmartThings가 특정한 동작을 자동으로 수행할 수 있습니다. 계정 생성 과정에서 새 SmartThings 사용자에게 이 부분에 대한 설정 여부를 물어봅니다. 모든 사용자는 이 지침을 따를 수도 있습니다.

 

Get In Touch

Reach us by phone
1-800 SAMSUNG
1-800-726-7864
9 am to 6 pm Pacific Time, Monday through Saturday
Reach us on live chat
9 am to 5 pm Pacific Time, Monday through Saturday
Zendesk 제공